“ICE B. PEPPER 25”, l’esclusivo cocktail ideato da Marco Pistone per il 25° Anniversario di Ditutto

adv adv adv

In occasione del 25° Anniversario non poteva mancare quell’elemento di originalità e creatività che ha sempre contraddistinto Ditutto, ed ecco così che arriva ICE B. PEPPER 25, un “esclusivo” cocktail innovativo ideato dal noto barman Internazionale Marco Pistone e dedicato proprio a questo importante evento. Pistone, che è anche autore di ricette di cocktail innovativi in libri di cucina, ha voluto mettere a disposizione dei lettori di Ditutto gli ingredienti di ICE B. PEPPER 25 e ha realizzato un video, presso il Museo del violino – Chiave di Bacco a Cremona, per spiegare le modalità di preparazione del cocktail. Per la sua pluriennale esperienza professionali nel mondo del cocktail bar, Marco Pistone è stato spesso ospite dei programmi tv di Ditutto, in qualità di esperto Mixology.

Ingredienti:  Vodka secca con infusione di Peperoncino Giapponese Affumicato, Succo di Lime fresco, Miele di Acacia, Sciroppo di Sambuco, Egg White, Affumicatura di Toscanello alle Mele e Cannella (Signature MP)

adv adv adv adv

 Appassionato della storia dell’alcol applicata al bere  miscelato, muove i primi passi nella Milano da Bere degli anni ’80, facendo esperienza in tutti i settori che comprendono il mondo del bar. Creatore di tendenze legate al food & beverage, autore di ricette in libri di cucina inerenti a cocktail terapeutici e innovativi, abbinamenti tra cocktail e prodotti di moda e abbigliamento. Oggi è un consulente per aziende italiane per la valorizzazione di prodotti del settore beverage e si occupa della formazione di nuove figure professionali nel mondo del cocktail bar. Dallo scorso anno Marco Pistone è anche “Official Ambassador” di una nota azienda di Interior Design e Food & Beverage.

official partner

 

 

 

advadv adv adv adv