Scones al Cioccolato Bianco e Melagrana

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“Ricette Tutto Intorno”
a cura dell’Osteria del Vergante

Terza Stagione

RICETTA N. 13 – Settimana dal 26 Aprile al 2 Maggio

 

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Ultimo appuntamento per questa stagione con le ricetta dell’Osteria del Vergante. Ringraziando tutti coloro che ci hanno seguito in queste settimane, quale ultimo appuntamento della stagione il nostro chef Andrea desidera lasciarvi con una ricetta raffinata per il vostro dolce palato: “Scones al Cioccolato Bianco e Melagrana

Scheda

  • Preparazione: 15 minuti + rip
  • Cottura: 25 minuti
  • Calorie: 443  kcal

Ingredienti per 8 persone

  • Ingredienti
  • 250 gr. Di farina 00
  • 50 gr. Di zucchero
  • 100 gr. Di burro
  • 3 uova
  • 150 gr. Di gocce di cioccolato bianco
  • 100 gr. Di chicca di melagrana
  • mezzo cucchiaino di bicarbonato
  • succo di mezzo limone
  • sale

Preparazione

Amalgamare la farina setacciata con il bicarbonato, lo zucchero e un pizzico di sale.

A parte sbattete leggermente le uova e aggiungete il burro fuso e il succo di mezzo limone. Incorporate gli ingredienti liquidi a quelli secchi, poi aggiungete le gocce di cioccolato e i chicchi di melagrana.

Versate il composto in uno stampo a cerniera di 20-22 cm di diametro foderato con carta da forno bagnata e strizzata, compattatelo con le mani e praticate tante incisioni superficiali, dividendo il dolce in 8 spicchi.

Cuocetelo in forno a 180°C per circa 25 minuti, quindi sfornatelo, lasciatelo intiepidire e servitelo a fette

A tutti i lettori di DITUTTO l’appuntamento è rinnovato al prossimo mese di Ottobre e come sempre… Buon Appetito!

Osteria del Vergante

Stesura Nicola Mauro Marino

Media Partner Ufficiale

Produzioni Televisive

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