BORGOMANERO (NO). Venerdì 20 Aprile nuovo appuntamento con la rassegna gastronomica “C’era una volta in Cucina”. La serata, organizzata dallo Chef Rebuscini, sarà dedicata al Merluzzo e al Baccalà.

adv adv adv

Venerdì 20 Aprile alla “Bocciofila” appuntamento (ore 20.00) con la terz’ultima serata di “C’era una volta in Cucina”, la rassegna gastronomica organizzata dallo chef Giancarlo Rebuscini.

La serata, che sarà dedicata al Merluzzo e al Baccalà prevede questo menù:

adv adv adv adv
  • Insalata di Merluzzo;
  • Ravioloni fatti in casa di baccalà;
  • Merluzzo fritto con pastella di birra;
  • Gelato della casa agli agrumi;
  • Caffè.

Ai piatti proposti saranno abbinati i vini della cantina Zanetta.

Come già avviene da tempo, in ogni serata, l’ingrediente principale sarà il dialogo con il pubblico: dalle nozioni sulla cottura, sulle tecniche e sulla storia di ogni prodotto alla possibilità di osservare dal vivo la realizzazione di un piatto.

Per partecipare alla serata gastronomica il costo è di € 29,00 a persona (tutto incluso). Per info e prenotazioni si può chiamare lo 0322.82293.

advadv adv adv adv