BORGOMANERO (NO). La quarta serata di C’ERA UNA VOLTA LA NUOVA CUCINA – l’iniziativa eno-gastronomica organizzata dallo chef Giancarlo Rebuscini – sarà dedicata al “Carciofo”.

adv adv adv

Borgomanero. Appuntamento Venerdì 23 Febbraio, alle ore 20, al Ristorante LA BOCCIOFILA in viale don Minzoni 40 con la quarta serata eno-gastronomica dal titolo “C’ERA UNA VOLTA LA NUOVA CUCINA”, iniziativa organizzata dallo chef Giancarlo Rebuscini.

La serata culinaria sarà dedicato al “Carciofo” e vedrà presentato ai commensali un “piccolo soufflé di carciofi sardi”; “Risotto Carnaroli ai Carciofi”; “Sella di Vitello ai carciofi”; “Bonet della tradizione piemontese”; “Caffe”.

adv adv adv adv

Saranno abbinati i vini della cantina Vinchio-Vaglio Serra.

La serata sarà introdotta dal giornalista Jacopo Fontaneto che, assieme allo chef Rebuscini, interagiranno col pubblico spiegando le nozioni di cottura, le tecniche e la storia di ogni prodotto e osservare dal vivo la realizzazione dei piatti.

Il coso della serata è di Euro 29,00. Per informazioni e prenotazioni si invita a telefonare al numero 0322-8.22.93

adv adv adv adv