Il “Filetto di orata su mousse di zucchine con crostini di pane antico” diventa il piatto simbolo del Relax Leuca

adv adv adv

I crostini di pane realizzati con due grani antichi:
trimenia e bianchetta

Al ristorate del Relax Leuca, noto beach resort di Santa Maria di Leuca (Lecce), c’è un piatto nel menù che è diventato richiestissimo: il “Filetto di orata su mousse di zucchine con crostini di pane antico”.

A renderlo famoso la partecipazione del ristorante salentino ad “A tu per tu – Ingrediente Perfetto” – in onda sull’emittente televisiva LA7, il programma che propone al suo pubblico nuove e gustose ricette fatte utilizzando i migliori prodotti gastronomici del nostro territorio. Durante la puntata dello scorso 7 luglio lo Chef del Relax Leuca Angelo Rispoli aveva preparato la speciale ricetta di questo piatto in onore della conduttrice Maria Grazia Cucinotta e del suo ospite Giobbe Covatta. Qui puoi rivedere la puntata

adv adv adv

Immagini tratte dalla puntata del 7 luglio 2024 del programma
“A tu per tu – Ingrediente Perfetto”  in onda sul LA7

 

 

adv adv