BORGOMANERO (NO). “Pietanze di Penitenza in Quaresima: Vegetariana per liturgia” è il nuovo appuntamento con la rassegna con la rassegna C’ERA UNA VOLTA LA NUOVA CUCINA

adv adv adv

Pasqua è ormai alle porte e in occasione delle prossime festività torna, anche da Aprile, l’appuntamento con la rassegna “C’era una volta la nuova cucina”, organizzata dallo chef Giancarlo Rebuscini con il critico gastronomico Jacopo Fontaneto.

L’appuntamento è per Sabato 13 Aprile, alle ore 20, presso il Ristorante “LA BOCCIOFILA”, in viale don Minzoni.

adv adv adv adv

Titolo della serata sarà: “Pietanze di Penitenza in Quaresima: Vegetariana per liturgia”

Il menù (costo tutto incluso Euro 29,00 a persona) sarà il seguente:

  • Torta salata vegetariana;
  • Risotto alle erbe di campo;
  • Salmerino spinato in salsa olandese e verdura cotta di stagione;
  • Antichi biscotti quaresimali;
  • Caffeè.

In abbinamento saranno serviti i vini selezionati de “La Guardia”-

Per prenotazioni basta telefonare al numero 0322/82.293

N. M. M.

advadv adv adv adv