BORGOMANERO – Torna la rassegna enogastronomica “C’era un Volta la Nuova Cucina” con una serata dedicata al Carciofo

adv adv adv

Torna, anche a Marzo, la rassegna enogastronomica “C’era un Volta la Nuova Cucina”, organizzata dallo chef Giancarlo Rebuscini e che si terrà Sabato 23 Marzo, alle ore 20, presso il Ristorante LA BOCCIOFILA.

Tema della serata sarà il “Carciofo”. Il titolo della serata sarà “I sogni… fanno capolino”.

adv adv adv adv

Il menù della serata prevede: Mocetta con carciofi sott’olio; Soufflè ai carciofi; Tournedos ai carciofi; Bavarese arlecchino; Caffè.

In abbinamento i vini selezionati dalla Cantina Lorenzo Zanetta.

Per partecipare basta prenotarsi telefonando al numero 0322/82293

Il costo della serata è di Euro 29,00 tutto incluso

advadv adv adv adv