Panna Montata alla Menta

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“Ricette Tutto Intorno”
a cura dell’Osteria del Vergante

Terza Stagione

RICETTA N. 8 – Settimana dal 22 al 28 Marzo

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Siamo alla chiusura del mese di Marzo e questa settimana lo Chef Andrea della Osteria Vergante propone ai lettori di DiTUTTO un dessert molto semplice da preparare: “Panna Montata alla Menta

 

Scheda

  • Preparazione: 8  minuti + riposo
  • Calorie: 312  kcal

Ingredienti per 4/6 persone

  • 2 dl di Panna Fresca
  • 2-3 cucchiai di sciroppo di Menta
  • colorante alimentare verde menta
  • gocce di cioccolato
  • menta

Preparazione

Versate la panna in una ciotola, quindi immergete le fruste e cominciate a montare lentamente, poi accelerate gradulamente la velocità.

Quando la panna sarà montata, incorporate lo sciroppo versandolo a filo e qualche goccia di colorante.

Servitela in accompagnamento a una crostata di cioccolato, cosparsa di gocce di cioccolato e decorate con foglie di menta.

Semplice e veloce da preparare.  Come sempre…Buon Appetito!

Osteria del Vergante

Stesura Nicola Mauro Marino

 

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