#BORGOMANERO (NO). VENERDÌ 16 MARZO “Il Gorgonzola e la sua lunga storia” è il nuovo appuntamento enogastronomico della rassegna “C’ERA UNA VOLTA LA NUOVA CUCINA”

- start adv -     - end adv -

Venerdì 16 Marzo appuntamento alla Bocciofila di Borgomanero, in viale don Minzoni 40, con la rassegna “C’era Una Volta La Nuova Cucina” ideata e organizzata dallo Chef borgomanerese Giancarlo Rebuscini. La serata sarà intitolata “Il Gorgonzola e la sua lunga storia”.

Per l’occasione il menù prevede:

- start adv - - end adv -
  • Antipasti. Sedano al Gorgonzola dolce E Crostino al Gorgonzola piccante con salsa allo zenzero.
  • Prima portata. Gonocchi della Val d’Ossola al Gorgonzola
  • Seconda portata. Medaglione di Manzo al Gorgonzola
  • Dolce. Gelato al Gorgonzola

I commensali potranno degustare le portate, accompagnati dal vino proposto dalla Cantina Zanetta.

La serata è realizzata in collaborazione con Mario Costa.

Il costo della serata, tutto compreso, è di Euro 29,00. Per prenotazioni telefonare al numero 0322/8.22.93.

zoom

Lo Chef Giancarlo Rebuscini riceve la Targa Premio DiTUTTO durante la rassegna gastronomica “C’era una volta la nuova Cucina”

- start adv -       - end adv -