Nel 2018 in esclusiva per i lettori di DiTUTTO le ricette dell’OSTERIA del VERGANTE

adv adv adv

 

adv adv adv adv

 

INVORIO (NO). Chiara e Fabrizio – dell’Osteria dei Verganti –  nei prossimi mesi cureranno la seguitissima Rubrica di Cucina di DiTUTTO,  proponendo ai lettori la cucina tipica piemontese, il pesce lago e i prodotti tipici del territorio.

 

 

 Dallo Chef dell’Osteria del Vergante

Sapore di lago… La Millefoglie di Luccioperca
con la sua fonduta di gorgonzola, uvetta e pinoli.

La semplicità mista a creatività in Osteria!

 

ll Filettino di Maialino da latte, marinato nel caffè e cannella,
su letto di purea di cachi con le carote al salto.

L’arte della cucina in osteria!

 

———————————————————–

Osteria del Vergante
Vergante 112 – Invorio (No)
T. 0322 093614

———————————————————–

advadv adv adv adv