Lo Chef Giancarlo Rebuscini riceve la Targa Premio DiTUTTO durante la rassegna gastronomica “C’era una volta la nuova Cucina”

adv adv adv

BORGOMANERO (NO). Venerdì 9 Giugno finale col botto alla Bocciofila per la rassegna gastronomica “C’era una volta la nuova Cucina” organizzata dallo Chef Giancarlo Rebuscini.

La serata, che aveva come tema “Nord-Sud andata e ritorno”, è stata realizzata in collaborazione con la rassegna gastronomica “Sapori sulla costa del mito” di Marina di Camerota (Salerno).

adv adv adv adv

Piatti del Nord e del Sud hanno deliziato il pubblico presente nel salone de locale borgomanerese con pietanze e vini di alta qualità.

Nel corso della serata lo Chef Giancarlo Rebuscini ha ricevuto la Targa Premio Ditutto per il suo impegno nella promozione della gastronomia italiana. A consegnarla a nome del gruppo Ditutto Nicola Mauro Marino, Presidente della Fox Production & Music.

La rassegna “C’era una volta la nuova Cucina” tornerà il prossimo anno con nuove iniziative.

 

 

 

advadv adv adv adv