ARANCE POTREBBERO COMBATTERE IL CANCRO

adv adv adv

Lo rivela un nuovo studio spagnolo 

 

succo-aranciaIl succo d’arancia potrebbe avere maggiori poteri del previsto per prevenire il cancro e le malattie cardiache. Lo studio in questione,  sostiene che il succo d’arancia ha 10 volte più antiossidanti di quanto precedentemente ritenuto. Lo stesso potrebbe anche essere vero per molti altri agrumi. I ricercatori hanno detto che la quantità di antiossidanti, che neutralizzano i radicali liberi che danneggiano le cellule, era stata sottovalutata.Lo studio spagnolo ha detto che i laboratori avevano misurato la quantità nell’intestino tenue.Ma la fibra inoltre sarebbe assorbita nell’intestino crasso, migliorando i livelli di antiossidanti. Il professor Jose Henares, presso l’Università di Granada, ha detto alla “Gazzetta chimica alimentare”: “le tabelle sulle capacità antiossidanti dei prodotti alimentari devono essere rivisti”.

adv adv adv adv
Giovanni D’Agata
presidente dello “Sportello dei Diritti”
 

 
 
 

advadv adv adv adv